我中心第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:第二党支部   发布时间:2021年08月06日 11:56   作者:  打印本页  分享到:
0

  84日下午,内蒙古综合疾病预防控制中心第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会,中心党群办公室迟富利、图克同志到会指导。党支部书记张志忠同志主持会议,支部党员、预备党员、入党积极分子参加会议。

  为开好本次专题组织生活会,会前,党支部认真组织学习中心关于召开专题组织生活会方案,学习习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,按照“三个必谈”要求,在支委、党员间深入开展谈心谈话,系统梳理查摆问题,认真撰写对照检查材料,为召开专题组织生活会做了充分准备。 

  会上,按照专题组织生活会议程,党支部书记张志忠同志代表支部委员会汇报党史学习教育专题组织生活会相关情况,报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并通报支委会检视问题情况。党支部委员、党员逐一进行了检视、发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评,达到了统一思想、深化认识、锤炼党性的目的。

  中心党委指导组同志对本次专题组织生活会给予了充分肯定,认为本次组织生活会程序规范、组织周密,每位同志都盘点收获,交流心得,并逐条检视问题,明确整改措施,为下一步整改提高奠定了基础。同时指出,第二党支部要结合自身工作实际,继续深入开展党史学习教育工作,做好会后整改工作,限时整改。 

  最后,党支部书记张志忠同志作表态发言:一是要按照中心党委要求,持续推进党史学习教育,不放松、不懈怠。二是要尽快完善整改措施,建立整改台账,逐条整改,按时将整改情况上报中心党委。