庆祝中国共产党成立100周年系列活动----我中心党委召开2020年度“两优一先”表彰大会

来源:党群办公室   发布时间:2021年07月05日 10:21   作者:信宏宇  打印本页  分享到:
0

  为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬和学习先进,进一步激励中心各党支部和广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党组织战斗堡垒和党员模范带头作用202172日下午,内蒙古综合疾控中心党委召开2020年度“两优一先”表彰大会,会议由中心党委委员、副主任范蒙光同志主持,中心领导班子成员、党委委员、副科以上干部及全体党员、发展对象、入党积极分子、团员参加了会议。

  会上全体人员起立奏唱国歌后,在中心党委委员、主任王文瑞同志的带领下全体党员重温了入党誓词。随后,中心党委委员、副主任范蒙光同志宣读了《内蒙古综合疾控中心关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,对图克等45名共产党员,杨虹等11名党务工作者,中心第一党支部等4个党支部予以表彰,分别授予中心“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”称号。中心党委委员、主任王文瑞同志,党委委员、副主任范蒙光同志,党委委员、实验室中心主任金化瑞同志,中心党委办公室副主任冯克民同志为受表彰的先进个人和先进集体代表颁奖。 会议还表彰了近期在自治区卫生健康委组织的党史知识竞赛、演讲比赛获奖人员。

    这次表彰的优秀个人和先进集体,在自治区抗击新冠疫情防控、鼠疫疫情处置,发挥了重要作用,他们的先进事迹和崇高精神,继承发扬了我们党的优良传统和作风,生动彰显了新时代共产党人政治品格和先锋形象。通过表彰,树立先进典型和榜样,进一步激励中心广大党员开拓进取,牢记使命,为推动疾病预防控制事业高质量发展作出更大贡献。