我中心第六党支部召开党史学习教育动员部署会

来源:中心第六支部   发布时间:2021年03月25日 17:48   作者:  打印本页  分享到:
0

    2021324日下午,我中心第六党支部在中心十楼党员之家召开党史学习教育动员部署会,会议由党支部副书记杨景元同志主持,党支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加会议。 

  党支部副书记杨景元、传防二所副所长闫绍宏分别传达了中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、自治区党委书记石泰峰在自治区党史学习教育动员会上的讲话以及自治区卫生健康委党组书记、主任许宏智在自治区卫生健康委党史学习教育动员部署会上的讲话等文件精神。 

  会议传达我中心党史学习教育动员部署会议精神和工作安排部署,集中学习了我中心《党史学习教育实施方案(征求意见稿)》以及党史学习教育重点学习的十个方面内容。党支部副书记杨景元同志根据《方案》,结合党支部实际,安排了党支部党史学习教育工作。要求全体党员把党史学习教育作为当前和今后一段时期的重要政治任务,高度重视,准确把握好目标要求、学习重点和时间安排,确保党史学习教育达到预期目的。 

  会议还组织学习了《中国共产党党史》第一章:“中国共产党的创建和投身大革命的洪流”。