我中心第七党支部召开党史学习教育动员部署会议

来源:中心第七支部   发布时间:2021年03月23日 10:16   作者:  打印本页  分享到:
0

  2021322日上午9点,内蒙古综合疾控中心第七党支部在中心七楼会议室召开党史学习教育动员部署会议,会议由党支部书记高昇同志主持,党支部全体党员及入党积极分子参加会议。 

  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》、石泰峰书记在自治区党史学习教育动员会议上的讲话、自治区卫生健康委员会党组书记、主任许宏智在党史学习教育动员会议上的讲话等文件精神,逐条学习了中心《党史学习教育实施方案》。 

   党支部书记高昇同志强调,2021年是建党100周年,也是“十四五”的开局之年,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,统等中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全体党员要深刻党史学习教育的重要意义,在中华民族伟大复兴的关键时期,组织开展党史教育,对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动、传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向均有深刻的意义;要高度重视,以高度的政治觉悟,创新学习形式,扎实的学风,认真开展好党史学习教育,确保党史学习教育效果;要在党史学习教育中鼓舞士气和汲取力量,切实做到学习好历史,为走向更好的未来奠定扎实基础。