我中心第三党支部党史学习教育动员会

来源:中心第三支部   发布时间:2021年03月22日 10:08   作者:  打印本页  分享到:
0

  2021318日下午,内蒙古综合疾控中心第三党支部在中心党员之家召开党史学习教育动员会议,会议由党支部副书记卢爱桃同志主持,党支部全体党员及入党积极分子参加会议。 

  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》、石泰峰书记在自治区党史学习教育动员会议上的讲话和自治区卫生健康委员会党组书记、主任许宏智同志在党史学习教育动员会议上的讲话等文件精神,宣读了中心《党史学习教育实施方案(征求意见稿)》。 

  党支部副书记卢爱桃强调,党史学习教育是以习近平总书记为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事,党支部全体党员要高度重视,提高思想认识,以高度的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风,认真开展好党史学习教育。 

  党支部副书记卢爱桃要求,全体党员要对标党中央、自治区党委、自治区卫生健康委和中心党委部署要求,结合党支部实际工作,深刻领会党史学习教育重大意义,把握好党史学习教育的目标任务,在党史学习教育上下真功、真下功,深入了解中国共产党领导中人民走过的百年历程,在党史中学习和传承共产党人革命精神;深刻把握新时代我们党肩负的历史使命,努力进取,为疾病预防控制事业高质量发展贡献力量。党支部委员要各负其责,精心安排,组织好专题学习、实践活动等内容,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位,各项工作不断线、落实落细。