内蒙古综合疾控中心召开党史学习教育专题学习会

来源:中心党委办公室   发布时间:2021年03月22日 09:36   作者:图克  打印本页  分享到:
0
   2021年3月19日下午,内蒙古综合疾控中心召开党史学习教育专题学习会。会议中心党委办副主任、党史学习教育领导小组办公室副主任冯克民主持,中心副处级以上干部及各党支部书记、副书记参加会议。

  会上,中心党委委员、地慢所所长夏雅娟领学了习近平总书记《论中国共产党历史》中的《中国革命历史是最好的营养剂》篇目,中心党委委员、实验中心主任金化瑞领学了《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》篇目,视频学习了《中国共产党的伟大革命精神跨越时空、永不过时》篇目;中心党委办副主任、党史学习教育领导小组办公室副主任冯克民领学了《中国共产党简史》第一章:“中国共产党的创建和投身大革命的洪流”。
 
  

                             中心党委委员、地慢所所长夏雅娟
  
  
  
  
                             中心党委委员、实验中心主任金化瑞
 

  中心党委办副主任、中心党史学习教育领导小组办公室副主任冯克民
  会议要求,习近平总书记关于中国共产党党史的重要论述,是我们做好各项工作的根本遵循和行动指南,中心广大党员和干部要深入学习和会逐篇研读《论中国共产党历史》;要深入研读《中国共产党简史》,准确把握党的历史发展的主流本质,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物;要充分发挥党员干部的示范引领作用,引领党支部开展好集中学习,引导党员提高自主学习能动性,扎扎实实推进党史学习教育。