内蒙古综合疾控中心团支部开展党史学习教育启动会

来源:党群办公室   发布时间:2021年06月07日 09:39   作者:   点击量:  打印本页  分享到:
0

    2021年4月9日下午,内蒙古综合疾控中心团支部开展共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育启动会。会议由团支部书记迟富利同志主持,团支部副书记及全体团员参加会议。

   

  会上,团支部书记迟富利同志传达学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年》和《共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会》的文件精神。团支部副书记信宏宇同志传达学习了《共青团中央关于在全团开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的通知》的文件要求,并结合中心团支部实际部署下一步工作。 

   

  会议要求,团员认真贯彻党史学习教育,发挥好党的助手和后备军作用。全体团员开启接力学简史读党史活动,深化对党史内容的了解掌握,确保党史学习教育落到实处,进一步提高对党的认识,培养党性修养。 

   

   会后,团支部组织开展了青年团员重温入团誓词的仪式,增强了团支部的凝聚力,提升了团员归属感和荣誉感。