中心召开党的十九届六中全会精神专题学习会

来源:党委办公室   发布时间:2021年11月16日 12:01   作者:   点击量:  打印本页  分享到:
0
   
  2021年11月15日,内蒙古综合疾病预防控制中心召开党的十九届六中全会精神专题学习暨党史学习教育第31次集中学习会议,会议采取线上线下同步的方式召开。会议由中心党委委员、主任王文瑞同志主持,中心班子成员、党委委员、处级干部,党支部书记、副书记参加学习。
     
  会上,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达了党中央关于党的党的十九届六中全会召开情况新闻发布会精神,解读了党的十九届六中全会的重大历史意义。
     

  中心主任王文瑞同志在总结时指出,党的十九届六中全会,是我们党在走过百年光辉历程的重大时刻,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。中心广大党员干部要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,切实增强学习贯彻全会精神的责任感和使命感,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,大力弘扬伟大建党精神,坚定信心、增强斗志、真抓实干,始终沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行、担当新使命、奋进新征程。 

  中心主任王文瑞同志强调,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。中心各党支部要采取多种形式,组织广大党员干部认真学习习近平总书记重要讲话精神和《决议》等内容,全面系统领会全会精神实质、核心要义和实践要求。特别是要将党的十九届六中全会精神同党史学习教育的最新指示结合起来,同铸牢中华民族共同体意识结合起来,营造好学习贯彻全会精神的浓厚氛围,切实做到让全会精神入脑入心,激发中心广大干部群众锐意进取、埋头苦干的精神,进一步鼓足干劲、奋勇前进,努力实现疾病预防控制事业新局面。 

  会上,还学习了人民日报评论员文章《深刻把握党百年奋斗的重大成就》、《深刻理解党百年奋斗的历史意义》。