内蒙古综合疾控中心党委召开第八次中心组理论学习暨党史学习教育第五次专题学习会

来源:党委办公室   发布时间:2021年04月14日 11:44   作者:   点击量:  打印本页  分享到:
0

  202148日下午,内蒙古综合疾控中心召开第八次中心组理论学习暨党史学习教育第五次专题学习会议。会议由中心党委委员、主任,党史学习教育领导小组组长王文瑞同志主持,中心领导班子成员、党委委员、副处级以上干部及各党支部书记、副书记参加会议。  

会议上由中心党委办副主任、党史学习教育领导小组办公室副主任冯克民同志传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话全文,传防一所副所长高雨龙同志领学了《论中国共产党历史》中《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》、《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》、《知史爱党,知史爱国》等内容。同时通过视频学习了习近平总书记在福建考察时的精神,音频学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第一章:思想之旗领航向等内容。 

  会议还传达了自治区党史学习教育第十三巡回指导组关于做好党史学习教育近期几项重点工作的建议、巡回指导组工作纪律与工作方式。会议要求各党支部要根据巡回指导组的工作建议,进一步提高思想认识,保证党史系列学习有成果、出成效。下一步要紧紧围绕疾病预防控制主责主业,聚焦群众“急难愁盼”问题,积极开展“我为群众办实事”实践活动。