内蒙古综合疾控中心党委召开第七次中心组理论学习暨党史学习教育第四次专题学习会

来源:中心党群办公室   发布时间:2021年04月01日 16:24   作者:谢 彬   点击量:  打印本页  分享到:
0

  202141日下午,内蒙古综合疾控中心召开第七次中心组理论学习暨党史学习教育第四次专题学习会议。会议由中心党委委员、主任,党史学习教育领导小组组长王文瑞同志主持,中心领导班子成员、党委委员副处级以上干部及各党支部书记、副书记参加会议。 

  按照中心党史学习教育集中专题学习计划,会上党委办公室副主任冯克民同志领学了《论中国共产党历史》中的“始终做到初心如磐、使命在肩”“了解历史才能看得远,永葆初心才能走得远”“总结党的历史经验,牢固树立四个意识”“革命精神是党和国家的宝贵财富”“学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”、“崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄”、“以赶考的清醒和坚定答好新时代的答卷“等篇目内容。 

  会议强调,专题学习百年党史,是党史学习教育第一阶段的一项重要任务,党委中心组成员要率先垂范,深读细学,逐篇诵读,读懂读透,用原著的力量、真理的力量砥砺初心使命