我中心第五党支部开展第五次集中学习暨党史学习教育启动会

来源:中心第五党支部   发布时间:2021年03月26日 16:00   作者:   点击量:  打印本页  分享到:
0

  内蒙古综合疾病预防控制中心第五党支部于325日下午,在中心十楼党员之家召开党支部2021年度第五次集中学习暨党史学习教育启动会,会议由党支部书记张忠兵同志主持,党支部全体党员、预备党员参加。

    

  会议首先由党支部宣传委员冯岱同志领学中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》;由党支部副书记司晓艳同志传达习近平总书记在党史学习教育动员大会上精神。 

  党支部书记张忠兵同志传达学习了《内蒙古自治区综合疾病预防控制中心党史学习教育实施方案(征求意见稿)》及《自治区巡回指导第十三组关于党史学习教育的工作建议》,张忠兵书记强调了党史学习教育意义重大,要求党支部按照中心党委部署,结合自治区巡回指导第十三组工作建议,扎实推进党史学习教育,同时根据巡回组要求带头认领了1项民生实事。 

    会议还学习了《中国共产党简史》第一章《中国共产党的创建和投身大革命的洪流》,鼠疫党小组组长张大禹同志结合近期学习内容,分享了自身感悟和学习心得。