我中心第一党支部召开党史学习教育动员会议

来源:中心第一党支部   发布时间:2021年03月26日 10:06   作者:   点击量:  打印本页  分享到:
0

  2021323日上午1000,我中心第一党支部在七楼会议室召开党史学习教育动员会。会议由党支部副书记常子丽同志主持,党支部全体党员、预备党员参加会议。 

  会议首先由党支部副书记常子丽传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、石泰峰书记在自治区党史学习教育动员会议上讲话及自治区卫生健康委员会党组书记、主任许宏智在党史学习教育动员会议上的讲话等文件精神,并带领学习了《内蒙古自治区综合疾病预防控制中心党史学习教育实施方案》。 

  会议还学习了《习近平论中国共产党历史》中《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》《中国革命史是最好的营养剂》等内容,并视频学习了习近平参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议会议上的讲话精神。 

最后,党支部书记夏雅娟部署了党支部党史学习教育的重点工作和明确了各段时间节点。夏雅娟书记强调要提高思想站位,深刻领会党史学习教育的重大意义;要立足实际,按照中心党委《党史学习教育实施方案》要求和围绕庆祝建党一百周年主题活动安排,扎实推进党史学习教育;要守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。通过党史学习教育,使党员深入了解党的光荣传统,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在疾控事业发展中,争当表率、争做示范,走在前列。