内蒙古自治区卫生厅对我中心职业卫生工作进行监督检查

来源:   发布时间:2013年07月15日 08:44   作者:   点击量:  打印本页  分享到:
0

 

卫生厅对我中心职业卫生工作监督检查总结

 

   2013618日受自治区卫生厅委托内蒙古卫生监督所对我中心职业卫生所职业卫生工作开展情况进行了监督检查。本次检查依据《中华人民共和国职业病防治法》和《职业病诊断与鉴定管理办法》等相关法规。主要针对职业病诊断和职业健康监护工作,从职业卫生质量体系、程序文件、诊断记录、机构人员资质、标准收集、档案管理、实验室原始记录等各方面进行了详细的检查。通过半天的详尽检查,检查组对我所的职业卫生工作提出几点表扬:一、档案管理标准化;二、管理体系、程序文件、工作流程规范详尽;三、职业卫生法律法规、标准收集较全面,而且能及时更新受控。同时,对我单位职业卫生工作目前存在的问题提出了意见:一、增加业务人员,加强职业健康监护及职业病诊断相关工作;二、应增加配置相关的体检设备。

 

 

                     职业卫生所