环境卫生项目工作交流会在中心召开

来源:公卫所   发布时间:2019年04月01日 09:37   作者:魏娜娜  打印本页  分享到:
0
        

为进一步推动全区环境污染对人群健康影响的研究和环境卫生相关项目的顺利实施,3月28日,中心与呼和浩特市气象局联合召开了环境卫生项目交流会。

会议开始,中心王文瑞主任就多年来呼和浩特市气象局对中心环境卫生工作的大力协助和配合表示衷心的感谢,接着详细介绍了中心的总体情况及环境卫生工作在近年来取得的成果,并希望与气象部门加深合作。随后,气象局李长生局长介绍了气象部门开展工作情况,表示同样希望和中心开展更深层次的合作,共同服务社会。


根据会议安排,中心公共卫生所高昇副所长和项目负责人魏娜娜向与会专家介绍了空气污染对人群健康影响监测项目和气象敏感性疾病项目的数据收集、分析和成果的产出情况,传防二所王海玲所长就目前全区传染病控制情况及传染病与环境变化的关系做了阐述。同时,双方代表就如何打造环境与健康相关产品、如何更好地发挥双方作用等问题进行了深入交流。


 

 

 

附件下载: